About Warganu.ID
warganu.id | jejaring social kaum #nahdliyyin

1- Tentang WARGANU.ID.

https://www.warganu.id | WARGANU.ID | Jejaring Social Kaum #Nahdliyyin - Sebuah Ikhtiar sederhana untuk menjadi bagian dalam mewarnai kiprah NU di ruang digital. menyebarkan konten yang faktual, mendidik & informatif, serta memperkenalkan wajah Islam Nusantara yang rahmatan lilalamin.

2- Kenapa Hadir di Jagat Maya?

Ngapain sih bikin sesuatu yg udah ada! gpp, bukankah lebih baik milik sendiri daripada ngontrak di rumah orang. Yuk #nahdliyyin dimanapun berada jejekkan identitasmu di dunia maya via https://www.warganu.id jejaring social kaum #nahdliyyin... ?? So, kalo MAU SAH jadi #warganu.. Mau Lebih afdhol jadi #nahdliyyin Yuk berjejaring dan berkontribusi untuk meningkatkan brand image NU, agar tidak lagi dibilang kaum sarungan, gaptek dan stereotipe lainnya yang gak ngenakin.. BUKA www.warganu.id klik REGISTER... isi form yang ada. DONE. Seketika anda terdaftar di lauhil mahfudz sebagai warga NU DIGITAL... ??? Oh yah, saat ini masih versi web, Apps based Android & iOS akan disiapkan dalam waktu dekat...nunggu cukup pendanaan (maklum kocek pribadi, ada limit #zonasi.... ?). Jika ada yang mau kirim donasi, monggo tidak ditolak...? sumbangan dalam bentuk apapaun untuk hadirnya jejaring social ini ke jagat maya adalah amal jariyah yang kelak tercatat di yaumil akhir sebagian pahala dan kebaikan ....? Mohon dukungan dan feedback-nya untuk penyempurnaan. Terima kasih semuanya... Salam.. ?